Молитесь на Путина, враги

Виктор Авин Въ Пути
Из обсуждения происходящего в местах, не столь отдаленных.

Виктор Авин: Mark Khentov, на раз заканчиваются басмачи, когда английская королева переходит к игре нанести максимальный урон Германии - следующему конкуренту. В 21 веке аппетиты английской королевы пресекаются на счет два ударом кинжалами по альберт холлу и по хранилищам американсеого газа. Так что молитесь на Путина из рыцырского турнира.

Ответ оппонента в облаке:

Msrk Kentov: Точно! С Путиным мы не пропадем.

Виктор Авин: бесы ленин и сталин - дедушки ИГИЛ, английская королева - бабушка ИГИЛ, если кто не понял, выучить наизусть."