Счастье есть, оно вовсе другое...

Михаил Ман
Обещал тебе райские кущи,
Трехэтажный шалаш обещал,
Обещал тебе яхту на море,
Но а ты, закатила скандал.

Ты кричала на веки уволен,
Что не нужен тебе я такой,
Что не станешь меня ты неволить,
Что нашелся получше - другой.

Что ж другая в раю обитает,
Трехэтажный шалаш не забыт
И на яхте по морю летает,
Позабыв про заботы и быт.

Только я идиотом остался,
Одиноко по пляжу бегу
И что самое странное в мире,
Ни по первой, второй не грущу.

И душа как в блаженном покое,
Нет метаний в погонях и быт,
Счастье есть, оно вовсе другое,
Когда бывшей на вечно забыт.

   
          24.03.2024г.     10.50.