Смысл бытия

Галина Дрёмова
Смысл бытия в любви стоокой,
Да сбудутся слова мои,
Чтобы не стала одинокой
Весна без солнечной любви.

Чтоб распустились ныне ветви,
Благоухал наш дивный сад,
И чтоб вернуться на рассвете,
Как триста лет тому назад.

Чтоб бытия светилось донце,
Чтоб тихий восходил рассвет.
И я псалом нежнейший солнцу
Пою в конце нелегких лет.