Мой храм Души...

Анна Плёнкина
Мой дивный храм Души,
Ты напиши стихи...
Ты напиши, как я еще любим,
Ты напиши, как я тебе необходим...

Мне надо чувствовать Любовь твою,
Ведь без нее я в этой жизни
Просто - пропаду...
Боюсь, совсем уйти ко дну...