Водолей посвящается А

Олег Прищепа
Бодрячком,  не  сожалеет!
В   ней  от  демона душа.
И не  станешь ты  добрее,
сердце как кусочек  льда...

На ножах всегда с богами.
Гнев-  привычная  стезя!
Люди  ставшие   врагами,
привлекает  жизнь  ферзя?


Ум  и  хватка  Водолея.
Неразумна  как  дитя. 
Скука, смена  настроенья,
жизнь не радует тебя?


Бодрячком, не сожалеет!
Виски?  Выпито  до дна...
И  не станешь ты добрее,
боль в глазах, ты вновь одна!