22. 03. 24

Молчанинов
Давайте поклонимся этому миру.
Он милый.
Он добрый. И слабых жалеет.
Пусть даже,
удавку надев вам на шею,
в предчувствии куша, воинственно млеет.
Беслан и Дубровка.
Теперь Крокус Сити.
И Белгород с Курском
кому-то лишь цифры.
Довольно печеньки
для сладких соитий.
Искуссно ломают и души,
 как шифры.
Давайте забудем
зачем мы.
Откуда..
Где черпают силы людские ресурсы.
Пусть лодию правит
саксонский иуда.
На рифы безверья.
Проплаченным курсом.