***

Федорова-Рябова Татьяна
Бывает, что читаю по слогам,
Не сразу иногда доходят смыслы.
Имеется на коже пара шрамов
И мало придаю значенья числам.

Мне нравится смотреть как лист летает,
Танцуя так красиво и умело,
Как парусник на горизонте тает
И в небе альбатрос кружится смело.

Воды завороженная движеньем,
Легко могу на время потеряться,
И принимая нужное решенье,
Полётом птицы в небе любоваться...