В лесу

Наталья Дурцева
Осторожно кусты раздвигаю,
Пробираюсь по чаще лесной
Глубоко я  всей грудью вдыхаю
Опьяняющий воздух грибной.

Утопают усталые ноги
В ароматной зелёной траве,
И куда-то уходят тревоги -
Так спокойно и радостно мне....