Дни перемешаны словно колода

Марина Самкович
В реальности жизненной грезится что-то
И всё ускоряется времени бег.
И дни перемешаны словно колода-
Прошу у судьбы для себя оберег.

Всё больше становится яркого света:
Весной начинается новая жизнь.
За маем забрезжило теплое лето
И свежести запах опять закружил.

Нельзя упустить своего поворота,
Удачу ловлю - жизнь не будет простой.
Расправятся крылья в любовном полёте
И сердце наполнится вновь красотой.