Знакомства

Мария Сато
Возможно, не только ты не знаешь, как найти себе пару.
Скорее всего нужно прогуляться по барам.
А если ты не пьешь или боишься знакомиться,
Тогда тебе на сайтах нужно удобно устроиться.
Загрузить нужно свои фотки, можно три, четыре
И лучше сразу в полный рост, где ты играешь в тире,
Потом в двух словах поведать о себе в анкете:
Как ты пишешь стихи и конструируешь ракеты.
И жизненную позицию не забудь ты указать,
Тогда тебя заметят минут так через пять.
Тебя все лайкают, ты лайкаешь в ответ,
На рассмотрение заявок можно потратить свой век.
И чтобы подглядеть, кому ты симпатична,
Закинь рублей пятьсот, что очень символично.
Вот вроде и взаимность обоим прилетело,
Но нужно что-то написать, иначе совсем не дело.
Он говорит о встречи, но ты так сразу не готова -
Закончилось общение. Давай смотреть другого.
Вот, вроде, Анатолий - настоящий атлет,
А следующий Володя предлагает билет
В жизнь максимального удовольствия
И наслаждения,
Теперь понятно куда приводит такое мышление.
"ВК знакомства", " Тиндер", "Дайвинчик"
Собрали контингент, что нам так не привычен:
Айтишники, инженеры и даже директора,
Которым нужно поразвлечься лишь иногда.
Не спорим, есть нормальные ребята,
Что лезут в твоё пространство с восторгом и азартом.
Но что-то всё не то и даже страшно как-то,
Когда тебя хотят встретить прямо возле ЗАГСа.
Серьёзные отношение пока что не твоё,
Ведь нужно сначала подружиться, а не кидаться на бельё.
Закрой "Дайвинчик" и удали ненужные соцсети,
Ты амбициозная девица, а не мышка с плетью.
Ходи на мастер классы, учись и развивайся,
Тогда тебя заметят, так что ты даже не парься.