Март. Дождь

Наталья Евланова 7
Зачарован мартовским дождём,
Грезит летом сумеречный парк.
И блестит серебряным огнём
Воздух, словно призрачный нектар.

Пишет руны дождик на ветвях,
Как сонаты в нотную тетрадь,
И струится в сонных фонарях,
Будто сам желает светом стать.
                24.03.2024.