Не забудем, не простим...

Николай Кобец
Сколько горя ,сколько боли…
Сложно выразить словами
Что случилось в Сити Холле…
Трудно справиться с слезами.
   С неба слёзы тоже льются,
   Силы нам Всевышний шлёт,
   Эти слёзы отольются
   Тем ,кто губит наш народ.
Да ,найдётся в людях сила,
Править гневу не дадим,
Поднялась вмиг вся Россия,
За погибших отомстим.
    Запад нас не запугает,
   Их за всё расплата ждёт,
   Правда в мире побеждает,
   Скорбь нам силы придаёт. 
В Подмосковье траур горя,
Скорбь по всей стране плывёт,
Монумент – игрушек горы,
Небо плачет ,дождь идёт.
   Пронзает всех сегодня боль,
   И что-то трудно дышится,
   Мы помолчим ,не надо слов…
   Пусть в небесах услышится!