Всё помним

Юстина Аполлонская
Сколько же они отожрали у нас нежности.
Смотрю на журавлей, а перед глазами поезд, на который не успела.
Лубянка. Угрозы прежние.
Подлодка Курск - так и не раскрытое дело...
Всё помним. Ничего не забудем.
И нежность свою не потеряем.
Мы люди. Мы созданы такими - мы люди.
Объединённые под одним знаменем.