Теракту в Подмосковье

Резанов Александр
   Теракту в Подмосковье

Вот снова горе с множеством смертей
У нас в стране!.. Тут есть вопрос конкретный:
Как дальше будут жить убийцы те,
Которые устроили всё это?!.
(Ведь жизнь им сохранят наверняка!)…
А может, для отсидки, у монголов
Взять способ, где сидели в сундуках
Закрытых, сбоку дырка есть в которых
С решёткой (для еды и для воды…
Для воздуха… а также, чтоб служила
И «внутренние стоки» выводить)…
Такими сундучками небольшими
Затарить если пару камер где,
То, думаю, исчезнет быстро мода
На безоружных нападать людей
В театрах… Изводить пора уродов!..
…Гуманен ли «гуманный беспредел»
К погибшим?!. Или, думаю, понятно,
Что есть дела, где нужен лишь расстрел!..
И нам пора его вернуть обратно!..
Иначе, если снова «Ах-ах-ах!..
Как негуманно, недемократично!»,
То пусть сидят убийцы в сундучках
(Где метр на метр, и вывод на «приспичит»)..

P.S.   Искренне соболезную родным и близким погибших…