Уголки твоей улыбки

Мила Ласка
я скучаю по тебе,
Было б круто, чтоб ты тоже.
В этой непростой судьбе
Только Он один поможет.

Но захочет ль помогать
Мне с тобой быть в жизни вместе?
я могу ли то желать,
На своём ли буду месте?

Или мне не заслужить
Целовать твою улыбку,
А должна я просто жить,
Как бы ни было всё зыбко?

Но я просто не хочу,
Не хочу смириться с этим!
Если надо, заплачу,
Чтоб быть на этом свете

Всё же счастлива с тобой,
И чтоб это было чисто!
Нужен ты, никто другой!
Пусть всё не случится быстро,

Но могу я подождать,
Представляя без ошибки,
Как я буду целовать
Уголки твоей улыбки.