Кость свою пусть псина гложет!

Миронычев-Добровольский Андрей
Есть у нас кричат, Христос!
Искупитель только он !
Но проведем давай опрос
Кто был верен испокон?

Что твой дед в годину ту
Сделал с верой и с братьями?
Ну, колись начистоту .
Нарезал ли он ремнями

Кожу с белых офицеров
И не палил ли по иконам?
Не служил ли изуверам,
новым красным фараонам?

А когда Царя убили
Что в тот день тогда сказал?
Насмехался или плакал,
иль от радости скакал ?

почитал ли дед Толстого? 
имел к вере неприязнь?
И убил Царя земного!
Промолчав, узнав про казнь!

Клятвы все свои нарушил!
Разорвал народ Завет!
Залепили грехом уши
И порвали тот Обет.

Наши предки Михаилу,
И Христу Богу поклялись
Не полезем мы к кормилу,
хоть до ада провались !

Кормчий Царь молился верно
И за сотни этих лет
Бог нам дал земли безмерно,
Но понятия уж нет.

Что все Богом нам давалось!
Что не мы, а Бог силен!
Богом Русь всегда питалась!
И молитвою с колен.

Но сегодня на колени,
ставит враг перед собой
Новый Троцкий, новый Ленин
Гонит быдло на убой.

Хитрость их всегда известна !
Но тупой теперь народ,
слушает что неуместно
покаяние. И вот-

Год и два и три еще
Повоюет и загнется!
Если так сказать общо-
Дале уж куда переться?

Некуда ему податься.
Кроме как бардак начать!
Будет с братом он бодаться
Врагу веру продавать.

Выбор мал у нас обычно
(хотя выбора и нет.)
Бог отдал врагу добычу
Проповеди припев допет.

Все как было .
Так и стало.
Повторилось все опять
Фарисей кричит что мило
им тиранов умолять.

Нет у нас кричат, Царя!
(им так мил сей фараон).
Но в пути ни зги не зря ,
Не поймут души урон.

Не поймут- пророк сказал.
Их пронять, пробить, кто сможет?
Ты дерзай семью спасать!
Кость свою пусть псина гложет!