Не убей

Татьяна Парсанова
Безумствам ядерным предтече -
Огнём террора мир объят.
И снова в храмах плачут свечи,
Как сто... Как сотни лет назад...

Но обретёт ли силу Слово
В молитвах жён и матерей?
Что б возлюбили люди снова:
"Не возжелай, и не убей"...