Куда улетучится красота

Анкл Сидоров
Куда улетучится красота
Когда не будет
Ни тебя.
Ни меня.

Если мы ее
Заберем с собой,
То что оставим
Земле родной
Одни помойные ямы.

Кто это решает
И не разглашает
Не отнимая надежду
У еще на родившихся
Душ.

Ладно красота,
А звезды,
Разьве их забрать
Можно
Вместе с их
Бесконечными мирами
Несопоставимыми с нами.

Не хочу делить красоту
Забираю целиком
Всю
А там как станется
Кому что
Достанется.