Ты сейчас

Сергей Попов 13
Ты наверно сейчас без белья,
Халатик расстёгнут чуть чуть,
Только далеко слишком я,
Лишь вдали представляю  грудь.

Привлекает она и волнует,
Хочется руками пожать.
Полненькую  твою такую,
Очень приятно ласкать.

Сосочков губами коснуться,
И зубками чуть зажать.
Между грудей воткнуться,
Опьяняющей запах вдыхать.

Поцелуем живоик погладить,
Язычком в пупочек войти.
Не стесняйся меня , Бога ради,
И дальше меня пропусти.

Я до губок уже опустился,
Пальчиками раздвинул их чуть.
Язычком внутрь углубился,
Шумно дышит уже твоя грудь.

А я все нежнее ласкаю,
Губки мокренькие уже.
Глубже в ротик всё забираю,
Мы в страстном  с тобой кураже.

Ты дрожишь, твоё тело желает,
Поскорее меня принять.
И я между губок вставляю,
Начинаю тебя ублажать.

Вздохи, ахи в одно слились,
Ты просто прилипла ко мне.
Мы в гонке любви понеслись,
В этой ночной тишине.

Я ходил в тебе, словно пытался.
Пополам тебя разорвать,
Твой зад выше поднимался,
Ты готова уже кончать.

Всплеск, радости мы добились,
Блаженство в тела вмиг вошло.
Мы словно в Раю очутились,
О, Боже, как нам хорошо.

Ты наверно сейчас без белья.
Жаль что  от меня далеко,
Только очень  доволен я,
Поласкал тебя и мне легко.
#ПОПОВСЕРГЕЙ