Чёрный день

Эвелина Коэнен
Чёрный день, он по счёту, который!?
«Крокус Сити Холл» - выстрелы, взрыв.
Враг бесчинствует в злобе матёрый,
На крови жертв воспет терроризм.

Заливают Страну нашу кровью,
Убивают за деньги и жгут.
Над Москвой небо в тучах багровых,
Воздух пламенем адовым жгуч.

На концерт мы пришли, нас убили.
Мирных жителей, нас больше нет.
Но, вы волю, Страны не сломили,
И за нас пламенеть вам в  огне.

Ночь без сна,  в сострадании к людям.
Список полнится жертв. Палачи
Подослали безмозглых  ублюдков,
Что без имени и без отчизн.

Дьявол мерился с Богом когда-то,
Искушал Его тонкой игрой.
Бог – любовь. Дьявол злобой распятый,
Рассекает он души враждой.

Я в любовь человечества верю,
Вместе с Родиной нашей скорблю,
А врагу мы стократно отмерим…
За Россиюшку Богу молюсь.
23.03.2024.