За Родину и Отечество

Владимир Ларченко
Враждебные в зародыше
С кровавою рукой
За гибель человечества
Дадим священный бой

Наследники фашистские
Нарушили покой
Агрессоры на Западе
Кровь течёт рекой

За Родину и Отечество
Сплотим ряды тесней
Найдём следы насилия
Кровавых палачей

Фанатиков безумия
Изводит каждый шаг
Тупое мракобесие
Исчезнет лютый враг

Узнаем центр логова
Берлогу главарей
Настигнет правосудие
Раздавит сволочей

Презрение народное
И битва фээска
Разгромим неприятеля
Фашистские войска

Привлечь на покаяние
Чиркать галиматью
Нацистам предусмотрено
Особую статью

Враждебные в зародыше
С кровавою рукой
За гибель человечества
Дадим священный бой.

            2024.