Сегодня в трауре страна

Юрий Тузков
Война идёт внутри страны,
Война правды и обмана,
За наши мысли и умы,
С телефонного экрана.

Черти в правду ложь вставляют,
И на десерт нам подают,
В мозги народу заправляют,
И ложь за правду выдают.

Урожай побил вдруг град,
Это Путин виноват.
Коль леса вдруг загорят,
Это Путин виноват,

Попался вор и казнакрад,
Это Путин виноват.
Что ни случится говорят,
Это Путин виноват.

А наша пятая колона,
Борцы за правду и за власть,
Любители пустого звона,
Потишаясь ею в сласть.

Распространяют в интернете,
Мозги чтоб людям замутить,
Ложь воюет на Планете,
Себя стараясь сохранить.

Газопровод взорвали черти,
Теракт устроили в стране,
Они желают русским смерти,
Стреляют в нас и жгут в огне.

Идёт гибридная война,
С колен Россия наша встала,
Сегодня в трауре страна,
Жертв невинных много стало.