Весной не пишутся стихи...

Людмила Поляткова
Весной не пишутся стихи,
Хочу я в осень...
Период смуты и стихий
Судьбу морозит.
И март не радует: весной
На сердце – слякоть…
Душа весеннею порой
Дождями плакать
Не перестанет. Иногда
Жизни дорога,
Как бессловесная беда,
Без эпилога...