Ваты и кулаки..

Аль Фернис
Мы же не из стали и не дураки,
Кулаки достали, хуже чем враги.
От былой науки скалится остов,
Нам бы руки в брюки,
Посреди крестов.

Рыцари с крестами, Гитлера актив,
Кто же тут местами портит нарротив?
Под слова суфлёра, все бежим в Алжир,
Пусть страдает флора,
Что живёт во лжи..

Смотрит муж с дипломом,
Зло мы, но не им,
Вас знакомят с ломом, сломанные им.

Не вставай из лужи, вытирая лик,
Не с учёным дружит каждый, кто велик.
Хитрая порода чем нас поразит?
Вышел из народа
Каждый паразит..

Извините, чё нам, кто ещё фальшив,
Нас пугают чёрным, в чёрное втащив.
Участь виновата не на облаках,
Меряй мощность в Ваттах,
Мягкость - в кулаках..

___
Ну, чо..  глядя на лекцию учёного, похожего на старого Розенбаума, задумался.. А польза от них, мягко говоря, хуже жести..  решил не отвечать там.
Чтобы не забанила демократичная американская платформа.. это уж они умеют делать..
Хотя, ничем и не отличаются от наших бездарей у кнопки. Не заблуждайтесь..