Весна

Наталья Никулина 3
Сосны держат небо,
Солнце- каравай!
Щуря глаз нелепо,
Мир весь обнимай!
.
Миру лет две тыщи,
С хвостиком ещё.
Радуйся, дружище!
Март нам возвращен!
.
Радуется сердце-
По секундам ритм!
Солнце- самодержец
Жизнь вновь возвратит
.
Лесу и пригорку,
В поле колоску.
Мухе- даме звонкой,
Майскому жуку!
.
Мужику и бабе
В поле и саду,
Комару и жабе
На реке, пруду.
.
Будет все куститься,
Жить, расти, ползти!
Будет жизнь крутиться,
Деревцем расти!
.
От любви родятся
Детки вновь и вновь.
Пусть растут, плодятся.
Пусть всегда любовь
.
Миром этим правит,
Как уж много лет.
И всех нас избавит
От страшнейших бед!