У вас не было их?

Сельмина Курабекова
22.03.2024

Невозможно  словами сказать,
Может сердце своё разорвать?
В нём колышется пламя огня
Разрывая на части меня .

Не тревожьте спокойные сны
Кононадой кровавой войны,
Сны детишек в кроватках своих
До утра... У вас не было их?

Как же только рука поднялась
Убивать всех подряд, не боясь,
Что там дети невинные есть ?!
Где же совесть твоя, где же честь?

Теракт в КРОКУС СИТИ.МОСКВА