Счастливые сюжеты

София Сентябрьская
Жизнь проходит мимо -
Что делать я не знаю
Будто бы страницу -
Возьму перелистаю
В старой детской книжке -
Картинки поменяю
Счастливые сюжеты -
Решусь и загадаю !