Северная даль...

Павел Суязов
Фотографию в моих руках
Освещает маленькая свечка.
Вижу я любовь в твоих глазах,
Чувствую как бьются два сердечка.

Тени проплывают в темноте,
Но не страшно в эти мне мгновенья.
Мысли все мои сейчас в Орле,
Льются как судьбы хитросплетенья.

За окном снежинки-мотыльки,
Устилают белым одеялом.
На стене узорные венки
Расцветают сказочный каралом.

Посмотрю я в северную даль.
И увижу образ, что на фото.
И уходит вся моя печаль.
Зазвучала флейты в сердце нота.

Я закрою карие глаза
И мелодию любви я буду слушать.
Проскользнёт счастливая слеза.
Разве можно это всё разрушить?

Я засну с улыбкой на губах
И о милых людях думать буду.
Вы приснитесь в сказочных мне снах
И о раставанье я забуду.