Аисты вернулись в Горналь

Владимир Русин
Глядим мы все с тревогой вдаль.
Стреляют много и подолгу.
Однако аисты в Горналь
И в этот год нашли дорогу.

Из всех прилётов их прилёт
Один лишь нас и утешает…
Утихнет вражий миномёт,
И лёд вражды людской растает.
 
24 марта 2024г.

Фото иеромонаха Василия (Демченко)