Крокус Сити

Серж77
Массовому расстрелу людей
В Крокус Сити
Посвящается!


Людей коснулась общая беда
И их сплотила, сделала сильнее
И многих в тихий вечер навсегда,
Недосчитались семьи, мамы, дети.

Расстрел в упор увидел Крокус Сити,
В руках у варваров не дрогнул автомат,
Бежали люди с криком громким: «Помогите!»
Бьют стёкла, вылетают и дрожат

От страха, от порезов острых люди,
Казалось на концерт они пришли,
И действие диковинное будет,
И много лет счастливых впереди.

Но позади у многих жизнь осталась,
Мечтам не сбыться, не встречать закат,
Не оттого, что их скосила старость,
В руках убийц не дрогнул автомат.

И ленты с надписью на память возложили,
Как дань тем людям в чёрный вечер тот,
Горят лампадки, и игрушки положили,
Кто за расстрел ответственность несёт?

Людей коснулась общая беда
И их сплотила, сделала сильнее,
И многим в тихий вечер никогда
Не лечь в свои уютные постели.