На события в Сити Холл Крокус

Людмила Славнова
   Столько испытаний, столько горя...
   Сколько нам приходится терпеть...
   И опять - Москва, там в Сити Холле
   Совершён теракт,страшно смотреть.
   Снова смерти,раненые, горе...
   Снова все в тревоге мы живём
   И сжимаем кулаки покрепче,
   И твердим:"Мы всё переживём!
   Зал Сити Холла переполнен.
   Здесь состояться должен был концерт.
   Шесть тысяч человек пришли
   "Пикник" послушать и не было уже свободных мест.
   Начала ждали, а услышали стрельбу,
   Увидели безжалостно стреляющих в толпу.
   Потом - пожар, и зданье запылало!
   И публика из зала побежала.
   Не сразу поняли,что это варварский теракт,
   Но люди падали, погибших много - это факт.
   А террористы - нищие таджики
   За деньги согласились на террор.
   Они убили сотни неповинных...
   И будет им жестокий приговор!
   Страна скорбит, скорбит народ...
   Чужое горе - это горе всех.
   Поддержим, выстоим и успокоим.
   Народ един, и в этом наш успех!
   Нас не сломить, и страх нам не присущ,
   И запугать нас просто невозможно.
   Держись ,Страна!Крепись, русский народ!
   В единстве - сила! Пережить всё можно.