После аборта-Моему неродившемуся ребенку

Феликс Ручаевский
Я виноват,видать,перед тобой,
что вызвав к жизни,подло отвернулся.
С твоею мамой,не моей женой,
расстался и небрежно отмахнулся.
От всех проблем,от столь весомых слов.
Себя считая правым,гордо злился.
А ты под серцем был уже,придя из снов.
Но став обузой вдруг,на свет не пояаился
Ты вдруг в ответе стал за наши все грехи.
Ты жизнью за беспечность расплатился.
От наносной житейской шелухи
Мы не смогли тебя спасти-ты не родился.
Взял на себя наш непосильный груз....
Уже дыша,стремясь ко встрече с нами..
Не появившийся наш славный капапуз....
Ты посчитал нас с мамою врагами .
Вина на нас,но все не изменить,
и не вернуть.И знаю,что подонок.
Ты не вернешься.Мы продолжим жить..
Прости нас,неродившийся ребенок