Русские!

Арианна Ачкасова
Русский народ уже востал
И не один из нас не равнодушен ...
Душа , пронзающий оскал ...
Врага проклятого удушит ...

Вставай страна ! Вставай Родная !
Ведь с человеком русским Бог ...
Мы под защитой ,точно знаем !
И не сломить наш  крепкий дух !

Востаньте братья!В Русских сила !
Един народ .Могучая Страна !
И развивается над нами в небе синем !
Символ МИРА ,ЖИЗНИ И ДОБРА ! 
               
                Aria Berg