Пожалуйста... Люби!

Имярек Бриз
- Пожалуйста... Люби!

Но, что...
Любовь здесь стоит?
Всё больше... на крови'...
Так пусть она - не беспокоит!

Мой светлый путь среди сирени...
Средь лепестков зовущих звёзд!
Я не последний и не первый,
решая звёздный свой вопрос...

Читаю нас - иные шифры,
и вижу дальше вглубь морей!
Там паруса ветрами сшиты
и вновь под скрежет якорей...

Я ухожу!.. За вас пределы...
А есть ли где - пределы в нас?
Нам в море шёпот тихо-пенный
и в небе звёзд мерцанье глаз...

И этот мир с тобой не брошу...
Не умоляй - и не проси!
А лишь за нас я - преумножу...

А за неспетое...
   Прости!

п.с.

И вам, конечно, не понять...
Как можно... Здесь любить?
И никого! Не убивать -
а в Сердце бережно

    Хранить!