Спасибо за ещё одну весну!

Наталья Нестерук
Победы День -  он самый важный праздник,
- "Спасибо за ещё одну весну",
Так скажет ветеранам первоклассник,
Услышав про минувшую войну.

Цена значительна у той Победы,
Мы не имеем права всё забыть,
И помним, воевали наши деды,
Чтоб мы могли в счастливом мире жить!

Не меркнет слава той войны прошедшей,
Несём мы эту память сквозь года!
И каждый май, сиренью вновь зацветший,
Героев будем вспоминать всегда!

Сегодня нет войны, и светит солнце,
Мы понимаем - надо мир беречь,
И не скрываем всех своих эмоций...
Урок из прошлого хотим извлечь.