Перед грозой

Кольёнен Ирина
Небо закрывают тучи с облаками-
Это повторяестся день за днем  веками!
Тишина, темнеет, тени появляются
и над горизонтом в дымке растворяются.

Ястреб в поднебесье расправляет крылья,
В воздухе летает мошек изобилье,
И цветы, как звездочки: розовые кашки,
Алые гвоздики, белые  ромашки.

Ласточки касаются крыльями травы,
мушки исчезают в складочках коры,
И на землю падают, в воздухе вращаясь,
Белые бриллианты в капли превращаясь!