А что такое - Тень Души

Селена Сан 2
А что такое - Тень Души?
Я никогда не говорила.
Быть может это просто Жизнь?
Которая не разделима?

Я засыпаю вновь и вновь
И проживаю все событья,
Порой мне кажется что мир - Иной,
Но это всё - Одно, Едино.

Быть может эта Тень, моя,
Лишь проявленье моей Сути,
Я проявляю, не тая,
То что в Душе моей, без мути.

И сколько б ни было миров,
И сколько б ни было событий
Лишь Тень Души всегда со мной,
А впереди - полно открытий.