Ты же ангел - все видишь

Ганика Калайчан
Ты же ангел, -
всё видишь.
Налей мне в ладошку вина, -
оберег для бессонных ночей. -
И я буду честна.

Дай умыться живою водой.
Даже если крылат, -
мало встать за моею спиной,
отпевая закат.

Я хочу упразднить все табу.
И стократно воздать.
Закатать, тем сулящим, - губу. -
/им ли вверено знать/ -

Кто искал во спасении щит.
А в терпении - крест.

Кто с любовью не ест и не спит,
а виной - все окрест...

Но пока я живу, как в плену,
распиная себя за других. -
Невозможно простить кривизну
отражений своих. -

Ты налей мне в ладошку вина.
Может выпьешь со мной?

Нам сегодня идти в никуда - 
/где нас ждут,/… — за весной