Три свечи, я поставил за Вас Москвичи

Константин Антипин-Кадал
Три свечи,
Я поставил за вас Москвичи,
Убиенных.
Чтобы горе людей,
Разбудило святых мудрецов,
Чтобы узнали народы России,
Вы дети единого Бога,
И чтоб ради Любви,
Вы уже не щадили врагов.          24.03.24г. Молюсь, скорблю и Верю, что дух
                Народа и Вера крепнет как скала о которую
                сломаются зубы и головы шайтанов разных мастей
                и их помощники. Амин