Я тебя благодарю, любимый!

Ольга Антонова 6
Я тебя благодарю, любимый,
Что меня ты выбрал на закате,
Что судьбе своей сказал:"Ну, хватит
Бегать всюду!.. " Не прошёл ты мимо...



Доброты и Нежности! И губы
Поманили слиться в поцелуе!
Ты решил,что лаской избалуешь,
Никогда не будешь в жизни грубым!..



Не дыша, я руки протянула,
Согласилась быть твоей супругой!
Той зимой протяжно выли вьюги...
Я в твоих объятиях уснула,



Смело и отважно, зная точно,
Что предать и бросить не сумеешь,
Что сердечко-льдинку отогреешь!..
А Душа в тепле нуждалась срочно!




С той поры МЫ ВМЕСТЕ, мы-едины!
Лучшие на свете половины!!!


23.03.24        23:11



С днём рождения, Вадим!!!!!
Мой муж родился ровно в 00.00 с 24 на 25 марта!!!

На фото-автор.


*********************************************

Хорошо, что не прошел мимо и отогрел льдинку.
В награду обрел половинку

Жгучий ласки
http://stihi.ru/2024/03/06/495

Тамара Мазур   31.03.2024 15:50   

Спасибо, Тамарочка!!!

Ольга Антонова 6   31.03.2024 23:32


********************************************

Судьба решает всё за нас, кого любить,
А чьи цветочки, бросить в унитаз.
Судьбинушку не выбирают,
Небеса нас ею награждают.

Хорошо, красиво, жизненно.
Жму зелёную, Виктор.

Виктор Котенков   02.04.2024 11:10   

Спасибо,Виктор!!! Улыбнулась!!! А у нас сегодня день Свадьбы!!!

Ольга Антонова 6   02.04.2024 11:27



**********************************************


Живите долго, счастливо друзья!
Пусть Вам сопутствует
на небосклоне яркая звезда!
Любовь и радость,
и в душе покой.
А все невзгоды пусть
обходят стороной.

Глебова Вера Ивановна   02.04.2024 20:21   

Спасибо, Верочка Ивановна!!!

Ольга Антонова 6   03.04.2024 01:11


********************************************


Чудо просто, как вам хорошо!
Мужу - и такое посвящение!
Как прекрасно, что тебя нашёл.
Не его, а ваш был день рождения!

Рыжов Игорь Викторович   27.04.2024 13:24   
 
Спасибо, Игорь, дорогой!!!

Ольга Антонова 6   27.04.2024 14:06