Дым горящего костра... Песня

Сергей Трубицин 11
Вновь копаюсь я в себе
И ищу себя по всюду.
Друг, я хочу к тебе,
А точнее ты подруга.
Мы разведём очаг
И нальём глинтвейн горячим.
А отпив получим смак,
Руки мы согреем чашей.
Дым потухшего костра,
Вкус остывшего напитка,
Жизнь становится пуста,
Без мечты, без счастья слитка.

Раскидаем мы с пути
Все заносы и сугробы.,
Мы идём, чтобы найти
Не терять в дальнейшем чтобы.
Растопить на сердце лёд
И расправить вместе крылья.
Знаю день такой придёт,
День где счастливы мы были.
Дым потухшего костра,
Вкус остывшего напитка,
Жизнь становится пуста,
Без мечты, без счастья слитка.

И найдя душевный свет,
Мы пройдём сквозь тучи мрака.
Нежный поцелуй в ответ,
Поцелуй душевный, сладкий.
И в объятьях утонув,
Позабыв про все печали,
Насладившись и уснув,
Унесёмся в счастья дали.
Дым горящего костра,
Вкус бодрящего напитка,
Жизнь совсем уж не пуста,
Есть мечты и счастья слитки.

Завывания ветров,
Нам печали не добавят.
Мы откинули швартов,
Паруса с тобой расправим.
И направим судно в даль,
В мир любви и наслажденья.
Прогоняя всю печаль,
Добовляя лишь веселье.
Дым горящего костра,
Вкус бодрящего напитка,
Жизнь совсем уж не пуста,
Есть мечты и счастья слитки.