Чистая дружба

Аммалия Аюпова
На лице улыбки вроде чистого добра,
Но что в душе творится, не узнают никогда.
Умы их вроде бы на разных берегах стоят,
Но обе всё же дружно Эриду боготворят.

Лик их так же чист и мил, как и всегда,
А между душами война бушует навсегда.
"Взрослые уже, пора забыть, всё ерунда",
Но что не вырастет уж точно - обида сердца, это да.

И ловят взгляды на себе
Те близкие подруги,
А взгляды ведь восхищены,
Мол: "ссоры для них туги!"

И закроют свои глазки
На обиды давние
И на капли злости,
Что уже ранние.

И будут так же думать, что дружба их велика.
И до старости дотянуть, ведь ненависть длинна.
Так продолжат до поры друг друга хаять,
Пока последние искринки сердца не перестанут лаять.