Молитва

Татьяна Головина 3
Отче наш – Отец небес
Я принимаю веру Твою,
Она – мой путь, он из чудес,
Тебя Создатель мой люблю.

Твои каноны принимаю,
Стараюсь, сердцем исполнят.
Душою точно понимаю,
Делами надо доказать.

Я со склоненною главою
Перед величием Твоим,
В путь отправляюсь за Тобою,
Мы новый мир вместе творим.