Трепетная любовь

Викторка Кузьмин
        1
   Любя даму затрепещешь,
   Увидя деву сердце бьёт !
   Ты заикаешся и хлещешь,
   Душа так ликует и поёт !

         2
   Проходит дева плавно павой,
   Как словно лебедь проплыла !
   Ведь в моей душе уже облава,
   Меня ты словно потом обдала !

         3
   А увидя ж нежненькую деву,
   Затрепещет сердце от любви !
   И поцелуй ей сладкий сделай,
   Её ведь нежно очно обними !

         4
   Она от счастья заликует,
   И словно бабочкой летя !
   Споёт пархая Аллилуиа !
   Улыбкой солнца осветя !

         5
   Любовью трепетной смакуя,
   Её ты счастьем наградишь !
   Возьмёшь и на руки балуя,
   Как то голубкой посетишь !

         6
   Бог создал трепетно любовью,
   Чтоб счастье было на руках !
   Ты венчаться будешь вольно,
   Детей родя ты скажешь, Ах !!!