***

Хасин Давид
Жизненный опыт у меня есть, но я им не пользуюсь
                Брайловский А.

Я опыт жизненный свой в рифмы превращаю,
Иначе он не нужен никому, я знаю.
"А, впрочем, рифмы тоже не нужны",-
Глухой читательский я слышу ропот,
Ведь свой, ненужный никому,
Любой имеет личный опыт.