Без лжи

Сергей Трубицин 11
Я не люблю беседы с тишиной,
Я не приемлю камни в спину.
Легко и сложно говорить со мной,
Своих друзей я ни когда не кину.
Я не люблю враньё и хвастовство,
Я не приемлю ложные проблемы.
Такое братцы естество,
Стою всегда перед дилеммой.
Я ненавижу зависть и обман,
Во мне противно всё такому.
И не приду, коль я не зван,
И коль не нужен, я найду другого.
Я против искаженья фраз
И не люблю я вёртких прохиндеев.
Пусть не имею всё сейчас,
Потом, я всё же поимею.
Люблю я правду, прямоту,
С ней мне легко и всё понятно.
А ото лжи, горчит во рту
И с ложью жить, мне не приятно.