В день Трагедии 22. 03. 2024

Олег Майгов
Наведена ль уже при жизни порча
Или заложена в них изначально гниль?
В их каждой клетке дьявол рожи корчит,
И для воспроизводства тащит их в утиль!

И множит, множит гадость эту,
Коварно привлекая к действу матерей!
И вот уже проглядывают в детках силуэты,
Где гравировкой в генной памяти: «Убей»!

И вот уже не Божие созданье,
Перемешавший с кровью дьявольский коктейль,
На черное, последнее идет заданье,
Где вход пылает в адовый туннель!

Рождённый матерью, кто всех начал начало,
В чьего-то сына бьёт свинцом и в чью-то дочь!
Всё жмёт курок – ему всё мало, мало!
Желает больше душ с собою уволочь!

Но им не по пути, ведь путь высок и светел
Невинных душ, они не превратятся в пыль!
А этому – во тьму, в котёл, на вертел!
Для преисподней он – очередной утиль!