Рисуем тату на правой руке

Сергей Брохоцкий
Рисуем тату на правой руке.
А можно попроще как тути-фрути.
Как не входи в поворот в кураже,
будешь подобен удару ртути.

Загрузи приложенье на свой айфон
Шевели извилинами листая катрены.
Интеграл разрядит твой телефон.
Теперь мы не обезьяны, а аборигены.

Соблазн шагать в сырую ночь.
По тротуарам, мостовым и переулкам.
Крошечные люди, добрики и сволочь.
Обнажают кромешность закоулков

Мы пришли и живем в неглиже.
Между черным и белым жребием.
А когда придет пора уходить.
Ничего у Б-га не потребуем