Я стесняюсь того, что в безумстве творю

Петр Карлов
Я стесняюсь того, что в безумстве творю
С безымянной, безликой особой в постели.
Дон Кихотом на лошади дохлой в раю
Обречён я до смерти скакать, неужели?
24.03.2024 г.