К теракту

Александр Кобиков-Игнатов 7
Есть ЛЮДИ,есть и нелюди - зверьё.
У них нет ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ понятий.
Для них убийство - просто, ремесло
- Одно из богоборческих занятий.

Кто не смог или не захотел
выявить их из потока эмигрантов?